Липтон О чае
 
  
  Липтон
  О чае
  Восточная Азия
  Китай
  Индонезия
  Япония
  Мьянма
  Tайвань
  Таиланд
  Вьетнам
  Корея
  Центральная и Южная Азия
  Индия
  Пакистан
  Шри-Ланка
  Тибет
  Азербайджан
  Восточная Европа
  Чешская республика
  Россия
  Словакия
  Северная и Латинская Америка
  США
  Ближний Восток и Африка
  Египет
  Иран
  Марокко
  Турция
  Западная Европа
  Германия
  Португалия
  Великобритания
  Страны Содружества
  Франция

  Новости

  Контакты


     
   Яндекс.Погода





     
 
 

Лечебные чаи

Желудочные чаи

Желудочные чаи готовят так: две столовые ложки смеси заваривают двумя стаканами кипящей воды. Затем кипятят 10 минут (последнюю смесь кипятят 20 минут) и процеживают. Пьют по полстакана чая утром и вечером.

Сборы:

- кора крушины и листья крапивы — по 3 части, листья мяты — 2 части, корневище аира и корень валерианы — по 1 части;
- корни аира, одуванчика и валерьяны, кора крушины I— по 1 части, листья мяты и крапивы — по 2 части;
- корень солодки — 3 части, кора крушины, плоды аниса и семена горчицы — по 2 части, трава тысячелистника — 1 часть.

Желчегонные чаи

Цветы бессмертника — 4 части, листья трилистника и семена кориандра — по 3 части, мята перечная — 2 части.

Две столовые ложки измельченной смеси заварите двумя стаканами кипятка, дайте настояться 20 минут и процедите. Пейте по половине стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.

Трава тысячелистника — 5 частей, гфеты тмина — 3 части, корень ревеня — 2 части.

Столовую ложку смеси заварите стаканом кипящей воды, настаивайте до охлаждения, процедите. Этот чай надо выпить вечером.

Мочегонные чаи

Успокаивающие чаи

Медовые чаи

Медовый чай с шиповником

Помните о том, что...

Чаи для детей

Сборы

Строго выдерживайте дозы

Чаи для похудения

 
    © Copyright 2008
На главную