Липтон О чае
 
  
  Липтон
  О чае
  Восточная Азия
  Китай
  Индонезия
  Япония
  Мьянма
  Tайвань
  Таиланд
  Вьетнам
  Корея
  Центральная и Южная Азия
  Индия
  Пакистан
  Шри-Ланка
  Тибет
  Азербайджан
  Восточная Европа
  Чешская республика
  Россия
  Словакия
  Северная и Латинская Америка
  США
  Ближний Восток и Африка
  Египет
  Иран
  Марокко
  Турция
  Западная Европа
  Германия
  Португалия
  Великобритания
  Страны Содружества
  Франция

  Новости

  Контакты


     
   Яндекс.Погода





     
 
 

Белый чай

Существует огромное множество различных видов и сортов чая, иногда когда хочется чая порой даже сложно выбрать сорт по душе, все сорта хочется перепробовать. Белый сорт является весьма своеобразным. Для производства белого чая собираются только самые свежие листья, которые недавно распустились, а для некоторых элитных сортов белого чая листья собираются прямо из почек. Процесс изготовления белого чая как правило состоит из двух шагов, вначале собранные свежие листья держат на пару около минуты, этот процесс называется прокаливанием, его делают для того, чтобы остановить ферментизацию, потом эти листья высушивают. В белом чае нету скрученных листьев.
 
    © Copyright 2008
На главную